雑談・つぶやき 我が息子よ…おっぱい飲みながら、毎回親指まで無理矢理突っ込んで…可愛… 我が息子よ… おっぱい飲みながら、毎回 親指まで無理矢理突っ込んで… 可愛いんだけどさぁ😄 ちょっと欲張り過ぎだと、思うんだぁ➰ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 親 息子 おっぱい たまちゃん(6歳) コメント シシレッド。 うちもよくやられます(笑)痛いけどかわいすぎる❤って思ってます☺ 一つ一つの仕草かわいいですよね❤ 3月26日 たまちゃん ほんと、可愛いですよね❤❤❤ でも、一緒に指入れちゃうと、 うまくおっぱい出てこなくて… ムキー!!って怒ってる(*´∀`) そりゃそーだろー٩(๑´3`๑)۶ とか突っ込んでますが… 何回やっても懲りないんですよねえ…(笑) 3月26日 シシレッド。 チュパチュパ音をたてるからまた、かわいくくて、思わず抱き締めてます(笑) だいぶ声もでるようになり、全てが癒しですよね❤ 3月26日 たまちゃん そーです、そーです❤ うまく吸えてないときの チュパチュパ音…😁笑 表情も仕草も、見てるだけで 面白いし、癒やしですねー❤❤❤ なんて可愛いやつなんだー! とか言ってギューってしてるけど、 息子は、なんだなんだ☺?? ってキョトーンとしてます😁 意思疎通出来るようになると、 もっともっと楽しいんでしょうねぇ❤ 3月26日 シシレッド。 新生児もかわいいけど、今の時期もかわいすぎますよね❤❤ キョトン顔❗わかります(笑) その顔みると、なぜか、母乳がたくさん生産されます(笑)(笑) 最近は、息子と離れるだけで母乳がでるからやばいですよ(笑) 上二人もかわいいんだけど、なぜか、なぜか、かわいすぎる3人目❤ 3月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
ほんと、可愛いですよね❤❤❤
でも、一緒に指入れちゃうと、
うまくおっぱい出てこなくて…
ムキー!!って怒ってる(*´∀`)
そりゃそーだろー٩(๑´3`๑)۶
とか突っ込んでますが…
何回やっても懲りないんですよねえ…(笑)
シシレッド。
チュパチュパ音をたてるからまた、かわいくくて、思わず抱き締めてます(笑)
だいぶ声もでるようになり、全てが癒しですよね❤
たまちゃん
そーです、そーです❤
うまく吸えてないときの
チュパチュパ音…😁笑
表情も仕草も、見てるだけで
面白いし、癒やしですねー❤❤❤
なんて可愛いやつなんだー!
とか言ってギューってしてるけど、
息子は、なんだなんだ☺??
ってキョトーンとしてます😁
意思疎通出来るようになると、
もっともっと楽しいんでしょうねぇ❤
シシレッド。
新生児もかわいいけど、今の時期もかわいすぎますよね❤❤
キョトン顔❗わかります(笑)
その顔みると、なぜか、母乳がたくさん生産されます(笑)(笑)
最近は、息子と離れるだけで母乳がでるからやばいですよ(笑)
上二人もかわいいんだけど、なぜか、なぜか、かわいすぎる3人目❤