雑談・つぶやき つわりに加え、イヤイヤ期で自己主張全開の息子の相手をしながら、ぎっ… つわりに加え、イヤイヤ期で自己主張全開の息子の相手をしながら、ぎっくり腰で身動きの取れない旦那の世話(ほぼ介護)をする‥修行かな?( ◠‿◠ ) 最終更新:2019年3月26日 お気に入り つわり 旦那 息子 イヤイヤ期 ぎっくり腰 またたび(5歳2ヶ月, 7歳) コメント くろみ 想像しただけで大変すぎます😱😱 旦那さん、、、ぎっくり腰なっちゃったんですか😖 3月26日 またたび こんなつぶやきにコメントありがとうございます! 昨日の朝叫び声が聞こえて、見たらもう動けない状態で‥😩 ようやくさっき四つん這いで動けるようになりました! ただでさえ妊娠してからというものイライラしやすくなっている中でのこの状況は結構ツラいですね‥😭 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またたび
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
昨日の朝叫び声が聞こえて、見たらもう動けない状態で‥😩
ようやくさっき四つん這いで動けるようになりました!
ただでさえ妊娠してからというものイライラしやすくなっている中でのこの状況は結構ツラいですね‥😭