子育て・グッズ 授乳中はロキソニンて飲んでもいいのでしょうか?最近頭痛が酷い日が頻繁… 授乳中はロキソニンて飲んでもいいのでしょうか? 最近頭痛が酷い日が頻繁にあって、産後に貰ってあったカロナールでは全然効きません😭💦 もともと偏頭痛持ちで、妊娠中は平気だったのですが最近また酷いです😢横になってもいられないし、昨日は一日中痛くて何も出来ませんでした😢 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 産後 妊娠中 授乳中 アルパカ コメント kmt 私もいま病院からもらって飲んでます。大丈夫ですよ🙆♀️ 3月26日 アルパカ ほんとですか😭✨ 市販のものなら買いに行けばすぐ手に入るんですけど、一応病院で出してもらった方がいいですよね💦 ありがとうございました😊💕 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ
ほんとですか😭✨
市販のものなら買いに行けばすぐ手に入るんですけど、一応病院で出してもらった方がいいですよね💦
ありがとうございました😊💕