コメント
rk
正直乗れる乗り物かなり少ないです。
年中の子供と行った時でも5種類も乗り物乗れなかったです。
USJでお子さんが楽しめるのは難しいかもですね💦
エリアとしてはスヌーピーのエリアとかがあるのでその辺りかなと!
並ぶ時間も長かったりするかもなので新しいおもちゃやお菓子などは必須ですね!あとは途中で歩かなくなったらベビーカーとかあっても便利かもですが人が多いと邪魔ですよね💦
ベビーカーは悩みどころです。
へっちん
下の子か1歳10ヶ月のときに行きました!
乗れるものは少なかったですが、ジョーズやメリーゴランド、ジョージのショーをみました!
ジョージのショーは子供は前で見るのことできたのでとても楽しそうでした!、
ユニバ自体広いのでベビーカーがあったほうがいいですよ!!
私たちはバギー持って行きましたがベビカーのほうがお土産とかかけれるのでそっちの方が良かったかなーっと思いました!!
ちゃんとエリアこどにベビーカー置き場もあるので困らなかったです!
-
ママリ
ありがとうございます!
ジョージ!
見たことないからそこも行ってみたいです!
ベビーカーいるのですね〜
確かに、寝た時にも良いですもんねー!
ありがとうございます😊- 3月26日
-
へっちん
大阪行くのは新幹線ですか?
新幹線でも足元にベビーカーおけるスペースはありましたので、あまり邪魔にはならなかったです!!- 3月26日
-
ママリ
新幹線なんですよ!
荷物は増えますけど、抱っこ紐じゃ重たいし、ベビーカーも良いですね!- 3月26日
히나
元USJクルーのものです。小さいお子さんがいらっしゃるのは基本的にはワンダーランドやミニオンエリアですかね:)
私はハリーポッターエリアでしか働いたことがないので、そちらのアドバイスぐらいしかできませんが 杖が人を選ぶという体験ができる10分ほどのアトラクションがあります。その場で選ばれるかは分かりませんが、見るだけでも感動するかと思います:)
もしお子さんが喋れるのならマジカルワンドという杖を購入して、呪文を唱える体験ができるものがあるので親子でやってみるといいですよ✨
タイミングよければ本物のフクロウ🦉をみれたり、ショーをみれたりやかっこいい駅長さんと写真も撮れますよ😊💚
たくさん写真を撮ったりして楽しい時間をお過ごしください✨
-
ママリ
わぁ!
元クルーさん✨
なんか芸能人に声かけられた気分ですわぁすごい✨
ハリーポッターエリアは、大人エリアだと思ってました!
なんだかおもしろそうですね✨
杖とかめっちゃ喜びそうです(笑)
少しお喋りするので、
やってみたいですね!
ありがとうございます😊- 3月27日
ママリ
ありがとうございます😊
わたし自身も何年もUSJに行っていないし、
子供がいる目線でUSJには行ってないので、教えていただけて、嬉しいです。
スヌーピーは息子も好きなので、エリアに行くのを楽しみにしておきます!
ベビーカーは悩みどころですよね…
借りれないだろうし…