※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹
妊活

性行為のタイミングや検査結果に不安があります。今回の受診で結果が出るか、検査薬の反応はいつ頃分かるか、4月の生理予定は不明です。

ご意見いただきたいです。

最後の生理が2月7日です。それから、3月8.9と性行為しました。
けど、未だに産婦人科行っても、市販の検査薬では反応しませんでした。なので多分今回はダメだったのではと思い、22日の産婦人科の受診日に排卵してると言われ、チャンスだと思い、25日に性行為しました。

今回は行けると思いますかね?

いつ頃、市販の検査薬で検査したら反応出るでしょうか?
そして、4月の生理予定日も分かりません。

教えて頂けると嬉しいです。

コメント

Haru

22日から23日にかけて排卵したのなら、その約2週間前後、4/5か4/6前後が生理予定日になるかと思います!

予定日から使える妊娠検査薬なら、4/5あたり、1週間後から使えるものなら4/12に使えると思います😊

• 美樹

美樹

ありがとうございます💓
    一応試してみます♡♡

ダメだった時は、1ヶ月待った方がいいのですかね?

• 3月26日
  • Haru

Haru

定期的に産婦人科に通院されているのでしょうか😉?もし結果が陰性で、生理がなかなか来ないようでしたら、一度受診するのが安心なのかなあと思いました✨

• 3月26日
  • 美樹

美樹

定期的には通ってないですよ(;´・ω・)
    生理が来なかったら、また来てねって言われただけです。

分かりました🤩

ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• 3月26日