子育て・グッズ 大津市在住の方が、4歳の娘に英会話スクールを探しています。おすすめのスクールや成果、月謝について情報をお願いします。 今年4歳になる娘に英会話スクールに通わせたいのですが、 おすすめのスクールや成果、月謝など何でも良いので情報ください(╹◡╹) ちなみにわたしは大津市在住です。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 3 おすすめ 4歳 英会話 大津市 ♡sakura♡ コメント 二児の母 ベネッセに通おうとしていました。 写真を付けておきます! ですが、皆さん小学生の頃にやめてしまい中学生の英語までしか覚えられないみたいです。 3月26日 ♡sakura♡ 写真掲載ありがとうございます♡ 分かりやすい! 実際通わなかった理由は何ですか? 3月26日 二児の母 シングルマザーで時間が無い事ですかね💦 3時半〜レッスンみたいで娘は保育園だし早退して連れて行くのもありかな?と思ったのですが、絶対疲れてて無理だ!と思いました! 幼稚園用にシフトが組んでありました💦 3月26日 ♡sakura♡ そうなんですね! なるほどー。。 詳しく教えていただきありがとうございます!(๑˃̵ᴗ˂̵) 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡sakura♡
写真掲載ありがとうございます♡
分かりやすい!
実際通わなかった理由は何ですか?
二児の母
シングルマザーで時間が無い事ですかね💦
3時半〜レッスンみたいで娘は保育園だし早退して連れて行くのもありかな?と思ったのですが、絶対疲れてて無理だ!と思いました!
幼稚園用にシフトが組んでありました💦
♡sakura♡
そうなんですね!
なるほどー。。
詳しく教えていただきありがとうございます!(๑˃̵ᴗ˂̵)