雑談・つぶやき 昇給祝いでささっと外食するために回転寿司行ったけどいまいちなお店で… 昇給祝いでささっと外食するために回転寿司行ったけどいまいちなお店で残念でした(*_*) テーブル席の床は食べこぼしが掃除されてなくて汚れてたしタッチパネルの裏側もほこりついてて。 オーダーした商品はわたしらの席に来るまでに誰かが取ってしまったのか全然来ず… 次からはないなーと思いました。やっぱりくら寿司が一番。浮気してごめんね!(笑) 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 浮気 寿司 外食 掃除 くら寿司 きいちゃん◎(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント