コメント
そあ
開いてましたー!排卵検査薬も一緒に使用してたんですが陰性になっても子宮口は開いてました😅
そあ
開いてましたー!排卵検査薬も一緒に使用してたんですが陰性になっても子宮口は開いてました😅
「子宮口」に関する質問
妊娠38週です 今朝,オリモノ?おしるしではないですが、粘液栓?らしきものがでました その時お腹の張りはありました 三女出産するときおしるしなしで陣痛きて促進剤打って本陣痛繋げて出産しました 破水は上3人ともした…
妊娠38週です 昨日の午前中に健診で内診グリグリされました。 赤ちゃん下がってるけど子宮口まだ固めだね〜、と。 24時くらいから不規則に張る感じがあり 陣痛かも?と測ってましたが、間隔が縮まる様子は特になく…寝ら…
【促進剤仕切り直しについて】 予定日超過のため昨日から入院しバルーンを入れました。 今朝子宮口3cmでバルーンが抜け点滴の促進剤スタートしました。 お昼頃の診察で子宮口変わらず、お腹の張りや痛みもしばらくあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
開いてますよね😄💡
陰性になってからどれくらい開いてましたか?😃
そあ
2、3日は開いてましたね🤔それ以降は福さん式あてにならないと思ってしてません😅
まりん
何日か開いてますよね😳💡
妊娠された周期も排卵後何日か開いてましたか?😃
そあ
バッチリ開いてましたよー😂
排卵後は閉じるってなってるのにあれー?と思ってました😅