※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

【促進剤仕切り直しについて】予定日超過のため昨日から入院しバルーン…

【促進剤仕切り直しについて】

予定日超過のため昨日から入院しバルーンを入れました。
今朝子宮口3cmでバルーンが抜け点滴の促進剤スタートしました。

お昼頃の診察で子宮口変わらず、お腹の張りや痛みもしばらくありませんでしたが、18時から急に3分間隔でNST100の張りと痛みが来ました。

20時頃の診察の際グリグリしてもらい、子宮口5cmになったみたいです。

ただ、促進剤の上限によって明日の朝また仕切り直すことになりました💦

同じような経験のある方、翌日産まれましたか??
どのくらいの時間で産まれたかなどお話聞きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

痛み来たなら近いかもですね☺️

私は40w4dから3日連続促進剤→1日休み→痛みも張りもゼロで促進剤効かず退院
ってことがあったので、にこさんはすぐ産まれるかも?と思いました。

• にこ

にこ

コメントありがとうございます!

3日連続促進剤の間、全く張りや痛みなかったですか??😣

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くなかったです💦限界ギリギリの量まで促進剤点滴してくれたのですが効かずでした。

• 27分前
ママリ🔰

まさかの3人目、朝から丸一日促進剤使ってて人工破膜もしたけど産まれず仕切り直しで昼過ぎ産まれました🥹
子宮口7cmでした(健康で強固すぎる😂)