※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
子育て・グッズ

つくば市内または周辺で乳児湿疹やアトピーに強い皮膚科、小児科はありますか?4カ月頃から繰り返し改善が見られません。

つくば市内またはその周辺で乳児湿疹やアトピーに強い皮膚科、小児科はありませんか😣?
4カ月頃から繰り返していて改善がみられません💦

コメント

ママ♡

うちも本当湿疹がすごく荒川沖、つくばの有名な皮膚科に行きましたが一番、土浦皮膚科が合いました♡

• 花

土浦皮膚科ですね、調べてみます😊
    ありがとうございます!

• 3月26日
あやたか

ウチも1ヶ月から始まり今だに治ってません💦
すごく混みますが長男の時からいけがみ皮膚科にお世話になってます😀
先生が調合してお薬だしてくれたりします♡

• 花

大きくなると皮膚が強くなるって言われましたがそれはいつ?って感じです😭

いけがみ皮膚科良いって聞いたことありますがやはり良いんですね、家から近いから行ってみようかな🤔
    ありがとうございます!

• 3月26日
ゆう

うちも産まれたときからずっと乾燥肌…
つい最近、かわごえ皮膚科クリニックに行ってみました。症状が強いので、塗り薬と内服もはじめました。ネット予約出来るので待ち時間は我慢できる程度でしたよ☺️

• 花

コメントありがとうございます😊
    かわごえ皮膚科行ったんですね!ネット予約できるみたいですね🤔
    身体にも広がってきてるので行ってみます!

• 3月28日