コメント

油淋鶏の極み
寝る前に刺激を与えると神経が高ぶって眠れないってことがありますよ。
私も旦那には高い高いとかキャッキャッと激しい遊びでは無くて、本を呼んだり、手遊び歌くらいにしてって言ってます。

退会ユーザー
うちもあります💦
会った日は絶対とかではないですが、少し前まで平日は旦那に会った日は夜起きることが多くて。昨日もお風呂上がりに帰って来て、朝方夜泣きみたいなのがありました😣
特にパパ好きなので、夜起きるとパパしかダメで申し訳ないけど起きてもらってます😭
-
まゆ
同じ方がいてホッとしました😭 パパ好きで気持ち高ぶっちゃうんですね💦 夜はパパしかダメって嬉しい様な
、、でもパパは大変ですよね笑- 3月26日
-
退会ユーザー
まゆさんのお子さんもパパ好きなんでしょうね♡帰って来ただけでテンション上がるので、もう寝る頃の帰宅だと隠れてもらってます😂💦
一時的なものだと良いですね!- 3月26日
-
まゆ
うちも隠れてて貰おうかな…💦 本当一時的だと良いのですが、しばらく様子見で頑張ります!😭
- 3月26日
まゆ
やはり寝る前は良くないですよね💦 なるべく絵本や抱っこだけにしてるのですが、旦那とだと私よりテンションが上がってます😭 しかし夜中の寝かしつけは私じゃないと寝なくてキツイです💦