コメント
はじめてのママリ🔰
トリコモナスの時妊娠中だったのでおりものはなんとも言えませんが(妊娠で少し匂いがきつかったのかトリコモナスのせいなのか…)
薬は膣に入れるのを1週間で治りましたよ
はじめてのママリ🔰
トリコモナスの時妊娠中だったのでおりものはなんとも言えませんが(妊娠で少し匂いがきつかったのかトリコモナスのせいなのか…)
薬は膣に入れるのを1週間で治りましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自分が悪いのはわかっているので.. 怖くなってしまったので相談させていただきたいです。 メールレディーや在宅などで ずっと何か自宅で何かできないかなと 思ってて今日メールレディーを登…
今年の1月から3月あたりまでの間に 誰と遊んだか思い出せないとかあります? 彼氏がわたしと付き合う前なんですが、 わたしと付き合う前、 女と遊んだか遊んでないか 記憶がないと言います 今年の1月から3月までの間です …
長女です。 最近便秘になりだしてモビコールをもらってます。 毎日飲むとゆるくなったので辞めたら 今5日でてません😭 5日のうち1.2日目は風邪でほとんどご飯らしいものはたべてないのですが、3.4.5日目はお給食もしっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんぽん💓
返信ありがとうございます!
調べると今のところみなさんの投稿が生臭いとか書いてあるので自分と当てはまらないなと思って( .. )
おさまってきたのは何日目辺りですか?(・-・`)
はじめてのママリ🔰
2日、3日でおさまって2週間後に検査したら治ってましたよ
ちゃんぽん💓
そうなんですね😳!
今薬飲み始めて2日目なんですけど逆に悪化してるというかあんまり変わらなくて💦
おりものの色ってどんなでした?(T_T)
はじめてのママリ🔰
オリモノの色は黄色とか少し緑っぽいというか……色はついてました😅
ちゃんぽん💓
それはパンツに着いてる時ですか?
ティッシュで拭った時ですか?😭💦
はじめてのママリ🔰
おりものシートについてるときです!
ちゃんぽん💓
教えて下さりありがとうございます(;_;)✨