ぶたぴーなっつ。
公園に行ったり、ピクニックのときに使ってるものです!
580ミリ入る軽量ステンレス製のものです。
軽くて使いやすいですよ!
これは直飲みタイプで、ストロータイプの400ミリも持ってます。
公園くらいなら400ミリで足りますが、遠出とかとなると足りないかと思います。
ぶたぴーなっつ。
公園に行ったり、ピクニックのときに使ってるものです!
580ミリ入る軽量ステンレス製のものです。
軽くて使いやすいですよ!
これは直飲みタイプで、ストロータイプの400ミリも持ってます。
公園くらいなら400ミリで足りますが、遠出とかとなると足りないかと思います。
「保育園」に関する質問
年中の息子がいます。 保育園で初めて遠足がありリュックを買わないといけません。遠足は年中と年長でそれぞれ年2回ほどあります。 息子はマリオがいい!黄色がいい!と画像のものを欲しがってますが、年長でもマリオを…
どちらの園がいいか意見ください! 4月入園の保育園の転園希望を出すか悩んでます💦 今のところ ・自転車10分坂2箇所あり 徒歩40分 →目の前に有料駐車場あり ・ネイティブ講師の英語教育あり ・専任講師のリズム、うた、…
娘が保育園のおともだちに「〇〇ちゃん(娘)とは食べない!(制作したケーキ)あっち行って」と言われたと言っていて、でも悲しんでる感じもなく明るく話していたので、気にしていないのか?私に気を遣って明るく言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント