はじめてのママリ🔰
うちもその頃は後追いしませんでした!!
歩くようになってから付いて歩くようになりましたよ!!
まー
1人目は後追いもなく人見知りもしない子供でした(^^)
保育士さん、保健師さんはお母さんとの信頼関係が築けているからこそ後追いしないと言ってましたよ!
きゃら
今日後追いのピークとか出てましたよね〜
うちの子も後追い1つもしないですw
一人遊びも上手で、人見知りもほぼしないです😅
はじめてのママリ🔰
うちもその頃は後追いしませんでした!!
歩くようになってから付いて歩くようになりましたよ!!
まー
1人目は後追いもなく人見知りもしない子供でした(^^)
保育士さん、保健師さんはお母さんとの信頼関係が築けているからこそ後追いしないと言ってましたよ!
きゃら
今日後追いのピークとか出てましたよね〜
うちの子も後追い1つもしないですw
一人遊びも上手で、人見知りもほぼしないです😅
「遊び」に関する質問
子どもと一緒に遊びますか? 私は、ほとんど遊んでいなくて、、、 下の子の世話や家事で手一杯で上の子と遊ぶ時間なんてほぼ皆無で、、、 娘に申し訳ないと想いつつも、正直な所、子どもと遊ぶの苦手で逃げるように避け…
私が悪いか判断していただきたいです 現在旦那の不貞行為が発覚してから別居中です お金の問題で離婚せずに、ATMとして利用しているところなのですが、これから転職して給料が3倍にアップするらしく、家に戻ってきたいと…
仲良しの友達がいます。 びっくりなことに同い年の子どもを持つことになりました。 でも性別が男の子と女の子で違います。 この場合、子どもが何歳になるまで親と子と4人で一緒に遊びに行けると思いますか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント