はじめてのママリ🔰
うちもその頃は後追いしませんでした!!
歩くようになってから付いて歩くようになりましたよ!!

まー
1人目は後追いもなく人見知りもしない子供でした(^^)
保育士さん、保健師さんはお母さんとの信頼関係が築けているからこそ後追いしないと言ってましたよ!

きゃら
今日後追いのピークとか出てましたよね〜
うちの子も後追い1つもしないですw
一人遊びも上手で、人見知りもほぼしないです😅
はじめてのママリ🔰
うちもその頃は後追いしませんでした!!
歩くようになってから付いて歩くようになりましたよ!!
まー
1人目は後追いもなく人見知りもしない子供でした(^^)
保育士さん、保健師さんはお母さんとの信頼関係が築けているからこそ後追いしないと言ってましたよ!
きゃら
今日後追いのピークとか出てましたよね〜
うちの子も後追い1つもしないですw
一人遊びも上手で、人見知りもほぼしないです😅
「後追い」に関する質問
右腕を骨折して、3ヶ月間子どもの直接的なお世話はしないで過ごしていました。実母か夫が保育園の送迎やお風呂などしていました。 怪我の状態も少しマシになってきたので、そろそろ育児復帰に向けてトレーニングしようか…
1歳1ヶ月、おもちゃの遊び方がわかっていません。発達障害か知的障害なんじゃないかと考えすぎてしまいます。 くるくるチャイムやぽっとん落とし、コップかさねなど遊び方がわかっていないみたいです。 絵本も読み聞かせ…
1人で遊ばない、YouTubeとかテレビもあんまり興味ない、後追いひどい赤ちゃんいますか? もうべったりでほんと疲れました。ごはんもろくに食べれないし構ってないとグズるし勘弁して欲しい。 何かおすすめのものないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント