はじめてのママリ🔰
うちもその頃は後追いしませんでした!!
歩くようになってから付いて歩くようになりましたよ!!

まー
1人目は後追いもなく人見知りもしない子供でした(^^)
保育士さん、保健師さんはお母さんとの信頼関係が築けているからこそ後追いしないと言ってましたよ!

きゃら
今日後追いのピークとか出てましたよね〜
うちの子も後追い1つもしないですw
一人遊びも上手で、人見知りもほぼしないです😅
はじめてのママリ🔰
うちもその頃は後追いしませんでした!!
歩くようになってから付いて歩くようになりましたよ!!
まー
1人目は後追いもなく人見知りもしない子供でした(^^)
保育士さん、保健師さんはお母さんとの信頼関係が築けているからこそ後追いしないと言ってましたよ!
きゃら
今日後追いのピークとか出てましたよね〜
うちの子も後追い1つもしないですw
一人遊びも上手で、人見知りもほぼしないです😅
「育て方」に関する質問
また、旦那と喧嘩しました。まぁ、ことの発端は私?なのかなとは思うのですが、もうなんか本当に嫌になってしまって… 毎回毎回歩み寄っても、完全拒否だし。 昨日なんか、お前の育て方が気に入らない。お前は放置だけの育…
小学2年生息子です。 昆虫が大好きで妹の幼稚園お迎えの時、園で飼ってるカブトムシとクワガタ、計5匹くらいを勝手に鞄に入れて持って帰ってきてしまいました。 園で私が気づいてきいたときには、そのへんにいたから捕ま…
子供は何も悪くないですしまじで可愛いを前提に話させてください!! 見た目も中身?も元旦那そっくりです。 めちゃくちゃクズでよくあんなやつのこと好きになって結婚してたなってレベルで無理です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント