子安観音寺で祈願して授かった方いますか?香川県の御利益で有名な場所はどこですか?
香川県の小豆島、 子安観音寺で祈願して
授かった方 いらっしゃいますか?
香川県では どこが 御利益で有名なのでしょうか🙂?
- ママリ(7歳)
コメント
とまと
はじめまして!
小豆島ではないですが、、、
私は3年くらい不妊治療していて藁をも縋る思いで初詣も兼ねて善通寺市にある子授や安産、子供と女性の守り神で有名な金倉寺に行ったところ2ヶ月後に子供を授かる事が出来て、今妊娠3ヶ月になりました。
ぽち
小豆島ではないですが、
とまと様のコメントにもある通り、私も善通寺で授かりました!
昨年の3月末に藁にもすがる思いで善通寺へ。子宝祈願でご祈祷していただき、子授け石をいただきました。
毎晩おまじないして寝るのですが5月に妊娠が発覚して今年2月に念願の第一子を出産しました(*´ω`*)
ちなみに出生日おみくじがあるのですが昨年3月に引いた時「やや早めに女児誕生」とありすぐに妊娠発覚し、実際に女の子でした!
何度も流産していたので妊娠発覚後は月一で善通寺に行き手を合わせ、戌の日には安産祈願もしました。
そして先日、やっとお宮参りに行きました(*´ω`*)
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
おめでとうございます✨
善通寺 すごいですねー❕
私も 祈願やおみくじ やりたいと思います😊- 3月26日
-
ぽち
ぜひぜひ♪
治療しても妊娠せず、妊娠しても流産だった私でも産めたので!
ご利益ある気がします(*´ω`*)
おみくじするなら生まれた日のおみくじがいいですよ♪
西院と東院をつなぐ通路、観智院の前あたりにテント張って置いています✨- 3月26日
-
ママリ
詳しく ありがとうございます✨
行くの楽しみです😊❕❕- 3月26日
-
ぽち
県外からだと長い道のりになると思いますので気をつけてお越しくださいね(*´ω`*)
- 3月26日
もぐもぐ
小豆島の子安観音寺で子授祈願しました!
祈祷料が効果が3ヶ月なら◯◯円、半年なら◯◯円、1年なら◯◯円という値段がどんどん上がる設定でした(笑)
軽い気持ちで3ヶ月でいいやーと思い祈祷してもらったら1ヶ月後妊娠発覚しました✨
その少し前に善通寺市にある金倉寺で子授祈願もしたのでどちらに御利益があったか分かりませんが😂
-
ママリ
小豆島の情報 ありがとうございます😊
変わった設定の 祈願ですねー😊(笑)
色んなところで お願い(祈願)したら 神様が怒って
願いが叶わないなんての 聞くので
気になってましたが、
関係ないようですね✨- 3月26日
-
もぐもぐ
香川県では小豆島の子安観音寺、善通寺市の善通寺、金倉寺が有名ですね✨
小豆島に遊びに行ったついでにお参りだけするつもりが、是非是非!みたいな感じで祈祷してもらう感じになりました😂
金倉寺の近くに住んでいてよくお参りに行っていたので、金倉寺の御利益だったのかな?と個人的に思いました✨- 3月26日
-
ママリ
詳しくありがとうございます😊
善通寺市は 行きやすいです✨
小豆島は 知り合いの夫婦が祈願して 妊娠されたみたいで 気になって質問しました😃
色々 回って 祈願したいと思います✨- 3月26日
-
もぐもぐ
小豆島も有名ですよね😊
お出かけするのにいい季節になってきたので、美味しいものも食べたりして、いろいろ回ってください💕
御利益がありますように✨- 3月26日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 3月26日
退会ユーザー
小豆島は笠ヶ瀧寺に参拝してました。婚活(御祈祷)→旦那と出会いお礼参拝→婚約→お礼→妊活 で4回参拝しました。指環買ってつけてました。ノートにも記載しました🤗 崖を登るので子連れではかなり厳しいです。参拝中車内で他の保護者と待っててもらうしか。。。
香川県では、
金蔵寺、善通寺で御祈祷してもらいました。オススメは金蔵寺の方かな~。
-
退会ユーザー
あと小豆島に寄れば必ずハートのオリーブ葉を探して御守りにしていました(о´∀`о)ノ
- 3月27日
-
ママリ
回答くれてたのに、返答遅れて すみません😊💦
小豆島は子供いると大変ということで、参考にさせていただき、
さっそく、皆さんオススメの金蔵寺(金倉寺)で祈祷してきました😊
間が悪いことに、旦那とケンカ中に
祈祷してもらったので、
モヤモヤの雑念だらけの 祈祷になってしまいました(笑)- 3月31日
ママリ
はじめまして😊ありがとうございます!
幸せな情報ありがとうございます✨
おめでとうございます😊
私は愛媛県なので、愛媛で有名な
香園寺で祈願して
2回授かり 2回めは流産だったので
香川県のほうで祈願してもらおうと
思っています!
ぜひ、行きたいと思います✨
ママリ
ありがとうございます😊
不妊治療してましたが、
金蔵寺で祈願したら、
まだまだ不安な時期では ありますが、妊娠できました✨
とまと
おめでとうございます😭
元気に育ちますように✨
ママリ
ありがとうございます!
とまとさんや 香川県の人が 金蔵寺教えてくれた おかげです✨