コメント
にじいろ
ありますあります!全部わかりすぎますー!いちいち子供にむきにならないでほしいって思います。そんなだから子供も段々パパイヤってなってってるし、余計にこっちの負担が増えて最悪です。
にじいろ
ありますあります!全部わかりすぎますー!いちいち子供にむきにならないでほしいって思います。そんなだから子供も段々パパイヤってなってってるし、余計にこっちの負担が増えて最悪です。
「旦那」に関する質問
みなさんの保育園は給食遅い子は何時まで食べさされますか? 年長で偏食で少食のうちの子は最近数回、15:30頃まで食べさされてました。給食は遅くても12時頃からは食べ始めてます。これって普通ですか? 小学校では保育園…
旦那に飲み行っていいか聞かれるのムカつく。 お風呂2人入れるの大変だなと思って許可とりたいんだけど...って一言付き。 大変なの分かってるなら、聞くなや。 それ、私は「うん、飲みに行っていいよ!!」って言うしか…
旦那が最近?おかしいです。 1人目が産まれてから夫婦仲は良くないんですが 2人目が産まれてから本当におかしくなりました。 私もひどいんですが、私はもう子供のために 前までは言い返して喧嘩してたのを もう全部謝っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんりん
同感です🍒
旦那なんて、1日の内子供と一緒に居られる時間は限られてるのに、、、何でその時間をもっと大切に出来ないのか!
思ってる事は、しっかりブチまけました🤗
多少は、、、反省している事でしょう🤪🤪🤪