子育て・グッズ 夜泣きがひどく2、3時間ごとに起きて泣くので体力的にしんどくなり夜間… 夜泣きがひどく2、3時間ごとに起きて泣くので体力的にしんどくなり夜間断乳を始めました。今は4日目ですがあまり変化なしです。昼間は添い乳で寝かすことが多いですが添い乳もやめるべきでしょうか?また、夜間断乳始めてどのくらいで落ち着きましたか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 夜泣き 体 泣く 夜間断乳 添い乳 やなママ(6歳) コメント ねね 夜泣き大変ですね😭毎日おつかれ様です。 夜間断乳すると夜泣きなくなるんですか?🤔添い乳して寝かせてたほうがそのまま寝たりするのかと思ってました。 3月25日 やなママ ありがとうございます😓添い乳してると夜中に起きる回数が増えてしまうそうです!私も添い乳がラクでそうしてましたが仕事復帰もあるので夜間断乳始めました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなママ
ありがとうございます😓添い乳してると夜中に起きる回数が増えてしまうそうです!私も添い乳がラクでそうしてましたが仕事復帰もあるので夜間断乳始めました!