コメント

りん(21)
私は今の時期だけだと思ってひたすら我慢してます😅

ツー
耳鼻科で診てもらって、薬を出してもらって、飲む前に産婦人科でも確認したら間違いないと思います✨
私は耳鼻科で点鼻薬出してもらってるんですが、産婦人科で「この点鼻薬は使っても大丈夫ですか?」と確認したらパソコンに入ってる薬一覧みたいなので確認してたので、診てもらうのは専門の耳鼻科の方が良さそうだなって思いました💡
-
かな
お返事ありがとうございます!
やっぱり、専門の耳鼻科が1番いいですよね!
今日、産婦人科に行くのでこの辛さをどーにかしたいなと思いまして…
もう産婦人科でいいかなと思っていましたが、耳鼻科も検討してみたいと思います!- 3月26日

ママリ🔰
産婦人科でも耳鼻科でも出してもらえますよ^^
かなさんは初期なので産婦人科で一度相談されてみたらいいと思います!
花粉症辛いですよね😂乗り切りましょうね😂!!
-
かな
初期だと何かとすごく心配です…
でも、産婦人科よりやっぱり耳鼻科の方が薬が効くのかなとも考えますが、薬自体は変わらないからいいのかなとかいろいろ考えてよくわからなくなりました…
今回の妊娠で初めて花粉症なりましたが、辛くて息が出来なくてこのままだと死ぬと思うほど息苦しいです…- 3月26日

もえぴ
健診時に正産期にもなり動きましょうって言われたので、花粉症が…って話したところ産婦人科で漢方出してもらいました😊
-
かな
花粉症になってから外に出るのが億劫になりました…
毎日鼻水ダラダラです…
産婦人科でも聞いてみたいと思います!- 3月26日

レオ
花粉症💠🌁😷急になりますよね😅
どちらでも大丈夫だと思います✨
でも、私は念のため産婦人科でお薬もらいました~🌠
産婦人科で出してもらえますよ☺️
-
かな
急にきて風邪かと思いました…
でも、異常なほどの鼻水、 鼻詰まりでもしかしてと思い看護士の母に聞くとそれ花粉症と言われました…
どっちも考えてみて、今日のうちに病院に行きたいと思います!- 3月26日

みーちゃんママ
産婦人科で出してもらってます😊
-
かな
産婦人科が安心ですよね!
でも、のどもすごく痛いのでもしかしたら蓄膿症もあるのかなと思います…
なので、どっちも考えてみたいと思います!- 3月26日

退会ユーザー
私はひたすら我慢してます、、
-
かな
我慢されているのですか!?
すごいです!!
薬を飲まないのが1番ですが、息できなくて死にそうだったのでこれは、もう我慢出来ないと思いました…- 3月26日
かな
辛くないですか?
薬を飲まないのが1番だと思いますが
夜息が出来なくて寝れないし、職場で声を使うので鼻水鼻詰まりで聞こえにくいと言われてしまうので少しの間にでも症状が緩和されるなら飲みたいなと思います…