ネコ
私がなった時は
すごく痛痒かったです💦
おりものもカッテージチーズ状のがこんもりという感じで💦
ツライですよねー!!🌀
もりす
お友達が同じようなことになったと聞きました!カンジタじゃなかったとはいってましたが、ほって置いたらタラコのように膨れてしまったといってました!婦人科に行ってお薬もらって良くなったそうですよ!
と
カンジダでも掻けば腫れますよ
よく腫らしてました←笑
掻く前から腫れてるんてすか?
ネコ
私がなった時は
すごく痛痒かったです💦
おりものもカッテージチーズ状のがこんもりという感じで💦
ツライですよねー!!🌀
もりす
お友達が同じようなことになったと聞きました!カンジタじゃなかったとはいってましたが、ほって置いたらタラコのように膨れてしまったといってました!婦人科に行ってお薬もらって良くなったそうですよ!
と
カンジダでも掻けば腫れますよ
よく腫らしてました←笑
掻く前から腫れてるんてすか?
「サプリ・健康」に関する質問
一般採血で引っかかり、精密検査をしました。その結果が出た様で今日行けば結果がわかるそうです。もし引っかかっていれば難病になる可能性があるのでめちゃめちゃ怖いです。 下の子を連れて今から行くか、夫が帰ってき…
今日健康診断へ行きました。 病院自体久しぶりでドキドキしながら血圧測ると 上138 下80台でした💦 やや高めだったので2回目測ると 上132 下83?でした💦 今までずっと低血圧を指摘されてて上が80しかなく測り直されたこと…
花粉症と毎年、長年に渡って戦っているママさんに質問です。 私は2年ほど前から花粉症になりました。(検査はしてないです) 症状は喉の痒みとたまにくしゃみ、目が少ししょぼしょぼするって感じなんですが、とにかく喉が痒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント