子育て・グッズ ナフキンはランチョンマットのことですか?保育園に明日確認します。ナフキンって昔の言い方でしょうか?ごめんなさい、馬鹿じゃないですよ。 こんな質問ごめんなさい! 保育園の準備品の 【ナフキン】とはランチョンマット?の事ですかね? わからない点を明日まとめて保育園に聞いてみようと思うのですが ナフキン?って何だよ…、って なんかイライラ何故かしちゃってます😱 ナフキンって え ナフキン? ナフキンって昔の言い方ってことでしょうか? ごめんなさい! 私が馬鹿なのですよね きっと… 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 保育園 ランチョンマット おもにゅ(8歳) コメント 退会ユーザー ナフキンはランチョンマットのことで合ってますよ😊ちなみに私は30歳でしたが元々知っている言葉なので(小学生の頃とか学校の持ち物でナフキンとか書かれてた記憶が…)なので世代の違い?かもしれないです😌 3月25日 退会ユーザー すみません誤字です、30歳でしたが→30歳です の間違いです 3月25日 おもにゅ ありがとうございます〰️〰️〰️! そうですか❗ ランチョンマットの事ですか❗ すみません、私……40ですが ナフキンって 頭の中に無かった? ピンと来る物が無くて…💧 記憶に無いだけで ナフキンって小学生の頃は普通に口にしてたことなんでしょうか… ナプキン ナフキン え? ってなってしまって。 ランチョンマットなんだとしたら ランチョンマットって何で書かないんだろう、とまで 思ってしまいました💦 こんなの私だけなのかなぁ😞 ありがとうございます! 急いで用意しなければです‼️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません誤字です、30歳でしたが→30歳です の間違いです
おもにゅ
ありがとうございます〰️〰️〰️!
そうですか❗
ランチョンマットの事ですか❗
すみません、私……40ですが ナフキンって
頭の中に無かった?
ピンと来る物が無くて…💧
記憶に無いだけで ナフキンって小学生の頃は普通に口にしてたことなんでしょうか…
ナプキン ナフキン え?
ってなってしまって。
ランチョンマットなんだとしたら
ランチョンマットって何で書かないんだろう、とまで 思ってしまいました💦
こんなの私だけなのかなぁ😞
ありがとうございます!
急いで用意しなければです‼️