コメント

退会ユーザー
ナフキンはランチョンマットのことで合ってますよ😊ちなみに私は30歳でしたが元々知っている言葉なので(小学生の頃とか学校の持ち物でナフキンとか書かれてた記憶が…)なので世代の違い?かもしれないです😌
退会ユーザー
ナフキンはランチョンマットのことで合ってますよ😊ちなみに私は30歳でしたが元々知っている言葉なので(小学生の頃とか学校の持ち物でナフキンとか書かれてた記憶が…)なので世代の違い?かもしれないです😌
「保育園」に関する質問
保育園から七夕で使う短冊を書いてくるように言われました🎋 親1枚、息子1枚書きます 親用の短冊は書けたのですが、息子用のがなんて書けばいいんだろう…とずっと書けないでいます💦 息子は0歳児なので、話すことも出来な…
おうちでスイカ割り🍉したことある方! 何で割りましたか? 今度、うちに友達家族が来るのでスイカ割りしようと 思ってます☺️ 場所は我が家の外でやります! 広いのでスペースは確保できますが、 肝心の棒?がありませ…
幼稚園、保育園でのぼっちママ経験者の方に質問したいです。。(そうでない方でもご意見いただけるとありがたいです) 今度通っていた幼稚園の同窓会があるそうです。 (幼稚園主催ではなく保護者主催で親子参加) 自分以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません誤字です、30歳でしたが→30歳です の間違いです
おもにゅ
ありがとうございます〰️〰️〰️!
そうですか❗
ランチョンマットの事ですか❗
すみません、私……40ですが ナフキンって
頭の中に無かった?
ピンと来る物が無くて…💧
記憶に無いだけで ナフキンって小学生の頃は普通に口にしてたことなんでしょうか…
ナプキン ナフキン え?
ってなってしまって。
ランチョンマットなんだとしたら
ランチョンマットって何で書かないんだろう、とまで 思ってしまいました💦
こんなの私だけなのかなぁ😞
ありがとうございます!
急いで用意しなければです‼️