コメント
ママリ
上履きの後ろにゴムで輪っかを作ってあげるとそこを引っ張って履けるので子供は履きやすくなりますよ✌️💗
ママリ
上履きの後ろにゴムで輪っかを作ってあげるとそこを引っ張って履けるので子供は履きやすくなりますよ✌️💗
「上履き」に関する質問
お子さんの上履きにデコレーションされている方、教えてください。 これまでずっと、IFMEのメッシュの上履きにワッペン?アップリケ?を付けています。 が、アイロンで貼り付けてもすぐに取れますよね。 なので、結局縫…
連投になりすみません。 図書館の本を借りて読んでるうちは、手を洗う習慣をつけさせるべきでしょうか😭自分ならいいのですが小学生で、趣味のように読んでるのもあり手荒れや本嫌いにも繋がりかねないことを思うとどうす…
みなさんならどうしますか?🥲💭 近所に弟家族が住んでいて、姪っ子たちがうちの姉妹と1つ違いで、1人は同じ小学校に通ってます。 義妹とも、妹とはいってもわたしと同い年でよくこどもたちを遊ばせたり、同じ習い事だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こんな感じです🙆♀️
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
とても参考になります😳全く思いもつかなかったです!
写真までつけて下さって助かります😭😭
どのようにしてつけましたか??😳
ママリ
子供の通っている園では年少さんは全員つけるようにと指定だったので是非参考にして下さい🙇♀️💗
私はダイソーの長いカラーゴムを買って好きな長さに切って縛って使っていました😊
はじめてのママリ
そうなんですね!素晴らしいアイデア😳
不器用な私でもできそうです!
明日にでも試してみようと思います!
ご丁寧にありがとうございました😫🌟