※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーまま
雑談・つぶやき

また夜から咳が出出した、、せっかく風邪治ったのに😣児童館で移された可…

また夜から咳が出出した、、せっかく風邪治ったのに😣児童館で移された可能性大!!😡
結構咳してる子がいて、その子とうちの子が同じキッチンのオモチャで遊んでいて、その子が思いっきり息子めがけて咳してしまいました😑💔
ママさんよ、、、あんなに咳してる子を児童館に連れてこないでおくれ、、、😭😭

コメント

みみ♡

息子さん大丈夫ですか😭?

うちもこの前児童館行った時に咳してる子いました…
周りに移す可能性ももちろん考えて欲しいですが、そもそもそんなに咳してる子供連れ出すのがどうなのかな…と思いました😓

広いところで遊ばせたいのかもしれないですが😓

• とーまま

とーまま

ご心配ありがとうございます💦とりあえず明日、病院行ってきます(T^T)

そうですよね💦私も同じこと思いました😣
    そのママさん、ずっとスマホ見てて子供のこと全然見てなくて、、少し嫌悪感を抱いてしまいました😧

• 3月25日
  • みみ♡

みみ♡

一時的な咳だといいですね😵

スマホ…💦💦
    それは嫌悪感抱きますよね😫

あたしこの前初めて児童館デビューしたんですが、子供だけで親の姿が見えない子(咳してる子)とかいて衝撃でした…💦

• 3月25日
  • とーまま

とーまま

ほんと変なウイルスでないことを祈ります🙏

いますよね、、子供そっちのけでママ友と話し込んでる人とか😢
    児童館は息子も大好きで、私も息子の色々な成長を見れるので通ってますが、いろんなママさんいますよ(꒪⌓꒪)

• 3月25日