コメント

退会ユーザー
おっぱいで寝てたなら
単純にいつもの寝る前の儀式が
なくなったからだと思いますよ。
卒乳ではなく断乳ですかね?
退会ユーザー
おっぱいで寝てたなら
単純にいつもの寝る前の儀式が
なくなったからだと思いますよ。
卒乳ではなく断乳ですかね?
「卒乳」に関する質問
卒乳or断乳いつごろしましたか?🥧 体重軽め、少食、ミルク拒否のため完母でやってきました。 そろそろあんまり出てなさそうだし8月いっぱいくらいで辞めようかなあと思っています! でも体重も軽めだしもっと早く辞めて…
生後3ヶ月になったばっかりのミルクの量について相談させてください😭 生理が来てしまいほとんど母乳も出なくなり始めてるので 卒乳に向けて1日一回だけの授乳で 体重が5.7キロあるんですが1日のミルクの量が 550〜750で…
9ヶ月・10ヶ月で卒乳した方、赤ちゃんの離乳食の量どんなものをどのくらい食べていましたか??🥺 最近母乳をあげても噛んで遊ぶことが多くなったのと、1日一回か2回しかあげていなかったので、卒乳することにしたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
やっぱりそうなんですかね💦
最初の二日間は大丈夫だったんですけど、昨日から泣くようになってしまって。
元から寝る前と夜間しかあげてなく、
夜間断乳しようとしたら、二日間おっぱいを欲しがらずに寝て、夜中も抱っこですぐ寝たので、そのまま卒乳にしました。