コメント
まいきー
私も今日で7週なんですが、遅めのお昼ご飯を食べてゆっくりしてたら、夕方ごろから急に車酔いみたいな気持ち悪さが出てきました😰
今日の午前の仕事中は、つわりも軽い胃もたれくらいかなーって感じだったのに…💦急に来るものなんですね!😂
食べてる時はご飯も美味しいのに、食べた後にじわーっと気持ち悪くなります💦
まいきー
私も今日で7週なんですが、遅めのお昼ご飯を食べてゆっくりしてたら、夕方ごろから急に車酔いみたいな気持ち悪さが出てきました😰
今日の午前の仕事中は、つわりも軽い胃もたれくらいかなーって感じだったのに…💦急に来るものなんですね!😂
食べてる時はご飯も美味しいのに、食べた後にじわーっと気持ち悪くなります💦
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅちゅ
わたしも今日そんな感じでした😨
母子手帳をとりにいって
ご飯食べて休んでたら
もう止められないくらいの
吐き気…そして嘔吐😭💦
もうどうしていいのか
わからなくなります😞😞
まいきー
嘔吐されたんですねー😢それは辛い💦
今までつわりも全くないし、元気過ぎて平気だったのに、気持ち悪いと動きたくないですよね😣私はそれでもまだ我慢できるくらいなのでマシかもしれないです🥺それより、なぜか今日は偏頭痛がひどくてそっちが辛いです💦それも妊娠と関係してるんでしょうかね〜?😵
ちゅちゅ
ちょっと動いただけでも
すぐ疲れちゃいますよね😂
はやく安定期になってほしいです😭
なかには偏頭痛がする人も
いるみたいですよ(´•ω•ˋ)💦
薬も飲めないから
辛いものがありますよね😭
お互い頑張って乗り切りましょ😭♡
まいきー
階段とか登っただけで動悸と息切れもするし、すぐ眠くなるし、家にいる時はだらだらゴロゴロです😂笑
体調悪くても薬飲めないから辛いですね💦でも、これも嬉しい体調の変化だと思って乗り切りましょ🌷時期が来たらきっと楽になりますよね😉✨