※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにゃ
子育て・グッズ

エルゴOMNI360の色で悩んでいます。人気の色は何ですか?

エルゴOMNI360を買おうと思ってます!✨
色で悩んでるんですが、皆さんは何色使ってますか??
どの色が人気なんですか?

コメント

kao

私は黒使っています💕
お店で買う時紺色が人気で売り切れてましたよー!
黒かった理由はよだれカバーなど何選んでも合うし、自分の着る洋服が黒白茶色が多いので無難に黒にしました☺️

ママリ

私も黒にしました。
グレーが1番人気でしたが、ベビーカーと抱っこ紐、コートとのバランスなど考えて黒にしました。
実際使ってると、ベビーカーの下に入れたり、黒だから汚れも目立たず服になんでも合うので黒にしてよかったです

りお

ネイビー購入しましたが、グレーが一番色褪せにくいと聞いてちょっと失敗したかなと思っています😣

⋈

ネイビーとグレーでめっちゃ悩みましたが、黒やネイビーは色褪せが目立ちやすいと聞いてグレーにしました!
でも単純に好みで言うとネイビーの方が好きなので、街でネイビー使ってる人見るとネイビーにすればよかったかなぁって思ったりします😂笑

こたま

旦那さんも使うので黒にしました💕

sooooooo

無難に黒にしました❤️

私はカーキにしました😊