家事・料理 ダニ、湿気、カビがとにかく嫌いです!引っ越してベッドで寝るようになり… ダニ、湿気、カビがとにかく嫌いです!引っ越してベッドで寝るようになりました。マットレスの上に敷きパッド、ボックスシーツで寝ているのですが布団乾燥機か布団クリーナーかどちらか買おうと思っているのですが、どちらが便利でしょうか?☺️ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 ベッド 引っ越し ♡SS♡(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それぞれ用途違うので、うちは両方持ってます! 湿気やカビには乾燥機がいるし、ダニやホコリ吸うにはクリーナーがいいです👍 3月25日 h1r065 あとは除湿シートもあるといんじゃないですかね? 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント