ままり
うちはそのくらいの月齢から小ぶりのバナナ一本くらいしか食べないですよ😂パンは気が向いた時アンパンマンのスティックぱん一本食べてくれたらいい方です💦
ちなみに今も同じ感じです😂全く食べてないわけじゃないからそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊

ママリ
うちの上の子も
今でもそんな感じですよ💦

退会ユーザー
うちもそんな感じですよ!
むしろ朝昼晩しっかり食べない日が多いです。
ままり
うちはそのくらいの月齢から小ぶりのバナナ一本くらいしか食べないですよ😂パンは気が向いた時アンパンマンのスティックぱん一本食べてくれたらいい方です💦
ちなみに今も同じ感じです😂全く食べてないわけじゃないからそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
ママリ
うちの上の子も
今でもそんな感じですよ💦
退会ユーザー
うちもそんな感じですよ!
むしろ朝昼晩しっかり食べない日が多いです。
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月の息子ですが、 生まれてからずっと便秘に悩んでいます。 先日の1ヶ月検診で浣腸液が処方されました。 これで少しは便秘が解消されるといいのですが、 便やガスを出したいと思う時に、出ないことが多く見ていて…
2歳5ヶ月ほんとうにお話が上手で もうなんでも喋れるし、昨日の夜私がお腹痛がっていたことを覚えていて、私も忘れていたのに、朝起きたら ママお腹痛くないー?と聞いてくれたりするのですが この月齢で普通なのでしょう…
もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、寝ている時に寝言?エッエッエッと泣くのか話すのか分からない反応が一瞬あったり、モゾモゾが増えてきて、自分が寝不足になっています😓 どの月齢にもこれはあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント