コメント

Yun.
別居してわたしは実家にいます(笑)

退会ユーザー
別居中です。
私は実家に住んでます!
-
いと
回答ありがとうございます💦別居期間どのくらいですか?💦義父がきちがいなのでさっさと何もしてくれない旦那も処分したいくらです。
- 3月25日
-
退会ユーザー
まだ1ヶ月です💦
- 3月25日
Yun.
別居してわたしは実家にいます(笑)
退会ユーザー
別居中です。
私は実家に住んでます!
いと
回答ありがとうございます💦別居期間どのくらいですか?💦義父がきちがいなのでさっさと何もしてくれない旦那も処分したいくらです。
退会ユーザー
まだ1ヶ月です💦
「別居」に関する質問
離婚してお子さんと父親の面会交流ある方にお聞きしたいのですが😭 面会、憂鬱じゃないですか?😭 私は離婚の話し合い中に直接、別居後はLINEで、弁護士を立ててからは弁護士さんづてではありますが色々なことを言われ、メ…
【意見を聞かせてください】 現在→夫と別居中 私→再構築したい 家族・夫婦 別居の提案は私から。 喧嘩絶えず、夫のモラハラもあり 精神的に自分が追い詰められたため 昨日夫と話をしたら家族は大前提として好きだけど…
旦那38才、私37才私は結婚してからかれこれ7年、ぽっちゃり同士で結婚しました。幸せ太りでさらに膨張してしまい、私は旦那に対して好きの気持ちが冷めてしまいました。泣。 旦那は相変わらず愛してると言って1週間に1回…
家族・旦那人気の質問ランキング
いと
回答ありがとうございます💦この先旦那と暮らす予定ありますか?💦別居どう切り出しましたか?
Yun.
もう1年になりますが、この1年の間にご飯行ったり旅行に行ったりしてだんだん修復してきたのでそろそろ戻ろうかなあ〜って思ってます(笑)最初は思ってること全部手紙に書いて渡して話し合いました(笑)