※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ
子育て・グッズ

夜泣きが続いて疲れている。旦那が励ましてくれて休んでいる。ありがとう。

もう何日も夜泣きが続いててねれない夜が続いて昼は朝3時間くらい寝て昼は娘ちゃんが寝てる間に洗濯、買い物、ご飯作って色々してたらもう夕方で旦那が帰ってきて、娘がずっと今も泣いてて、もう疲れの限界でさっき皿洗ってたら泣いてしまった~そしたら旦那さんが寝室まで連れてきてくれてぎゅーしてくれていつも頑張ってるありがとうてゆってくれてあとは俺がやるから休んでてって耳にイヤホンつけてくれて音楽流してくれた( ; ; )はぁ。。何しても泣かれるの辛いな〜

コメント

chel**

お疲れ様です💦
私も新生児期からそのくらいが一番しんどかったように思います😭💔
家事もこなされててすごいです💦

とっても優しい旦那さんですね💓

食事を出来合いのものにしたり、洗濯も何日かに1回にしたり少し手を抜くのもいいかと思います!!

• ℳ

ありがとうございます☺︎

本当に赤ちゃんの泣く力の体力ってすごいなぁと毎日思ってます💧

家事、手を抜けるところ少し手を抜いて上手にやっていきたいとおもいます😢

• 3月25日

新米ママさんお疲れ様です

育児ってホント大変ですよね

でも、後々考えてみると
この時期が1番良かったなぁ〜と感じます😅

子供が大きくなると寂しいもんですよ
相手されなくなって(笑)

いい旦那さんですね(^^)☘️

羨ましいです😅

• ℳ

本当に育児の大変さを実感してます😢
    毎日毎日大事に過ごしたいと思います( ; ; )❤︎

• 3月25日
s

私は起きてる時に洗濯物ご飯買い物
しちゃいます!
買い物は買いだめするので毎日行きません
しんどい時は一緒に昼寝したりします
旦那さんいいひとですね
私の旦那そんなことしません(笑)

• ℳ

私も買いだめしようと思います⭐️

• 3月25日
みい

優しい旦那様ですね😊✨
毎日お疲れ様です。最初の1〜2ヶ月は私も毎晩泣いてましたよ😅子供は寝るか泣くかだし、1日は長いようであっという間だし…
せっかくの旦那様のご厚意、しっかり甘えさせて頂きましょう!

• ℳ

本当に夜中はすごーく長く感じて、昼間はあっとゆうまにすぎてる気がします💧
    今は踏ん張りどきだと思うので少し甘えて頑張ります😭💓

• 3月25日