コメント

ゆか
姫路の楽しめる場所でしたら、セントラルパーク・姫路動物園ですね🦁姫路動物園は最近リニューアルされ、動物園の周りも広い芝生の広場や公園があり良いですよ☺️
お店でしたらイタリアンのイルフォルノが美味しいです!

ぽにぽに子
姫路でしたら、定番は姫路セントラルパーク、姫路市立水族館とかですかね?
先週、篠山のチルドレンズミュージアムに行ってきましたが、ここは主に室内ですしそんなに混んでる訳でもなく、過ごしやすかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
まさこ
コメントありがとうございます!
チルドレンズミュージアム気になってたんですが、調べたら行きたい日がまさかの休館日でした💦- 3月25日

.mam
篠山ですが、ちるみゅー城はお子さんが楽しめるとおもいます✨
室内遊び場ですが、全部木で出来てます!
篠山だと私は"みやま"というところが好きです😊
和食ですがお安いのにかなりしっかりした和食が出てきます!
小さいお店でお子さまランチとかはなかったと思いますが、お子さん連れも来られてます!
-
まさこ
チルドレンミュージアムの中ですかね??- 3月25日
-
.mam
そうです😊
あ、定休日でしたか💦
篠山は子供連れだと行くところないですよね(^^;- 3月25日
-
まさこ
火曜日定休日みたいで💦
知り合いに聞いたところも火曜日定休日で💦💦- 3月25日
-
.mam
火曜日定休日多いですね😣
お城の回りを走り回るとかくらいしか思い浮かばないですね💦
40分ほど車で移動すれば東条湖おもちゃ王国がありますが(^^;- 3月25日
-
まさこ
そうですよね💦
おもちゃ王国は歩くのしんどいって母が言うので💦
急なお出かけは悩みます💦- 3月25日
まさこ
やはり姫センとかになりますよね💦
明日は主人ではなく私の母となので姫センは難しいので、動物園いいなと思います。姫路城のすぐ近くですよね?むかーし、むかし行ったことがあってうっすーら記憶が💦💦
ゆか
動物園は姫路城のすぐ東側です!姫路城の近くの和食で、侘助というお店も美味しいですよ😊