ディズニーに詳しい方、教えてください🙇♀️来週末にシーに行く予定でSNS…
ディズニーに詳しい方、教えてください🙇♀️
来週末にシーに行く予定でSNSをいろいろ見ていたら、25周年で激混みでレストランも100分待ちなどと出てきました💦
イベント開始直後でお好きな方が殺到しているだけなのか、行こうとしている日も激混みの予感なのか、予測がつくのであれば知りたいです!
土曜日なので空いてる期待はしてなかったのですが、4月は比較的混まないと見立てて遠方からの宿泊旅行を計画してしまい、特殊な状況に当たるとは思っていなくて初心者子連れにはハードルが高そうで震えています😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
シーは25周年なので、今年は特別混むかと思います。限定グッズなどもでているので…。
せっかく遠方からいらっしゃる・初心者子連れなやDPA課金が1番ストレスないです。
悲しいけれど金で解決せざるを得ないのが今のディズニーです…。
はじめてのママリ🔰
たしかグッズ発売日初日の様子ですよね?
スーベニア目的でレストランも混んでいたみたいですよ。
あとはその日は慣れている人が多かったので、皆さん、モバイルオーダーを使っていてモバイルオーダーの待ち時間がすごかったと。。
グッズ&スニーク(ショーの準備公演)目的で混んでいたとは思いますので、来週の土曜日はそこまで混んではいないけど、でもイベント開始直後の土日ではあるので空いていることはないかな。。
ランドのほうが平和に過ごせそうな気がしています。
はじめてのママリ🔰
私はいつも、開園してポップコーンを買って(30分くらい並ぶ)、そのまま早いランチに並びます。
10時オープンのところが多いので、移動など含めてもそこまで並ばずスムーズに食事ができます👍️
10時に食べると16時にはお腹が空くので、早い夕飯にいきます。16時30分には行列ができ始めるのでなるべく早めがいいですよ!
そのあとは閉園後に軽く食べるという流れです😉
このタイムスケジュールならごはん難民になりにくいですよ。
ハピエンならひとつ何か乗ってからでもいいと思います。その場合はモバイルオーダーを駆使しましょう。
コメント