※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

二人目妊娠の報告したら、「またできたーん?笑 」って(∩´∀`∩)私が結婚し…

二人目妊娠の報告したら、「またできたーん?笑 」って(∩´∀`∩)私が結婚してからちょいちょい、は?な発言あったけど、もーこっちから連絡しやん👍だいぶだるい。

コメント

haru.

イラっとしますね😂
友達ですか?(´・ω・`)

羨ましいんじゃないですか?😂

• yunnan

yunnan

友達です!前からこういう物言いをする事もあったんですけど、、子供の事なのでだいぶ腹立ちました😂

そう思いたいです!笑 その友達はいま彼氏とかもいないので😑

• 2月23日
  • haru.

haru.

腹立ちますね!そんなこと言われる筋合いないですし(´・ω・`)

それ羨ましいんですよ絶対😭!
    心が寂しい人ですね( ; ; )

• 2月23日
  • yunnan

yunnan

本当に腹立ちました😑!どの立場で物言うてんのって感じです(´O`)

ほんと寂しい人ですよね😞こうやって友達が減っていくんだなーって思いました。笑

• 2月24日
りーやん🐸

それは(ΦдΦ)むかつきます!!!!!
またってなに!?またって!?はぁ!?💢
こっちから連絡しないのが1番ですね❤️

• yunnan

yunnan

やっぱむかつきますよね💦報告した自分がバカバカしいです😭笑
    そうですよね!!もう絶対こっちからは連絡しません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)また遊ぼーって言われたけど無視してます。笑

• 2月24日
やまびこ

むかつくー

わたしなんか2人目の報告した時
え!?早くない?w
って言われましたよ(°_°)
流産しちゃいましたが、もう報告するのやめます(-。-;

• yunnan

yunnan

むかつきますよねー!
    もし一般的に早かったとしても、その友達にはなにも迷惑かけないですからね😑言われる筋合いないです!
    辛い経験されたんですね( .. )報告してもろくなとにならないでしょうし、しなくて正解だと思います(´O`)!!

• 2月24日
エソラ♪

そういう余計なこと言う友達、私にもいます!
ムカつきますよね(°_°)
私もこちらからは、連絡取らないようにしてます。

先日、久しぶりにLINEやりとりして、私がストレスで甘いもの食べると言ったら、〇〇ちゃんでもストレスたまるんやねー、育児って大変なんだねーって返信きました。

馬鹿なの?
33歳にもなって育児が大変な想像もつかないの?って思いました^_^;
彼氏なしの独女です^_^;

• yunnan

yunnan

いますよねー、、言葉のチョイスがおかしいというか、、ここでそれ言う?!みたいな💦育児大変なんだねーって(´O`)口ポカーンってなりますね、、

私のその友達は24歳の独身彼氏なしです!ずっと彼氏いないと、ひねくれてくるんですかね、、笑

• 2月24日