コメント

haru.
イラっとしますね😂
友達ですか?(´・ω・`)
羨ましいんじゃないですか?😂

りーやん🐸
それは(ΦдΦ)むかつきます!!!!!
またってなに!?またって!?はぁ!?💢
こっちから連絡しないのが1番ですね❤️
-
yunnan
やっぱむかつきますよね💦報告した自分がバカバカしいです😭笑
そうですよね!!もう絶対こっちからは連絡しません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)また遊ぼーって言われたけど無視してます。笑- 2月24日

やまびこ
むかつくー
わたしなんか2人目の報告した時
え!?早くない?w
って言われましたよ(°_°)
流産しちゃいましたが、もう報告するのやめます(-。-;
-
yunnan
むかつきますよねー!
もし一般的に早かったとしても、その友達にはなにも迷惑かけないですからね😑言われる筋合いないです!
辛い経験されたんですね( .. )報告してもろくなとにならないでしょうし、しなくて正解だと思います(´O`)!!- 2月24日

エソラ♪
そういう余計なこと言う友達、私にもいます!
ムカつきますよね(°_°)
私もこちらからは、連絡取らないようにしてます。
先日、久しぶりにLINEやりとりして、私がストレスで甘いもの食べると言ったら、〇〇ちゃんでもストレスたまるんやねー、育児って大変なんだねーって返信きました。
馬鹿なの?
33歳にもなって育児が大変な想像もつかないの?って思いました^_^;
彼氏なしの独女です^_^;
-
yunnan
いますよねー、、言葉のチョイスがおかしいというか、、ここでそれ言う?!みたいな💦育児大変なんだねーって(´O`)口ポカーンってなりますね、、
私のその友達は24歳の独身彼氏なしです!ずっと彼氏いないと、ひねくれてくるんですかね、、笑- 2月24日
yunnan
友達です!前からこういう物言いをする事もあったんですけど、、子供の事なのでだいぶ腹立ちました😂
そう思いたいです!笑 その友達はいま彼氏とかもいないので😑
haru.
腹立ちますね!そんなこと言われる筋合いないですし(´・ω・`)
それ羨ましいんですよ絶対😭!
心が寂しい人ですね( ; ; )
yunnan
本当に腹立ちました😑!どの立場で物言うてんのって感じです(´O`)
ほんと寂しい人ですよね😞こうやって友達が減っていくんだなーって思いました。笑