子育て・グッズ MR、水痘、おたふくの予防接種を2週間前にしました。今38.6度熱があるん… MR、水痘、おたふくの予防接種を2週間前にしました。 今38.6度熱があるんですが、本人は活気もあるし風邪症状はないです。 副反応ってこんな後に出ることもありますかね? 1週間後とかならわかるんですが…🤔 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 予防接種 症状 熱 副反応 sa(4歳11ヶ月, 6歳) コメント マハロ 予防接種の副反応の発熱は、その日のうちか次の日と説明受けました 一晩で下がる熱なら、様子見で大丈夫だよとのことで^_^ なので、副反応ではないと思います^_^ 3月25日 sa 小児科で注意事項の説明書きをもらうんですが、それにはMRは1週間後に発熱が見られることがあると書いてあって…調べると5〜10日後に発熱するケースが多いみたいです💦 なので少し遅めの副反応なのかなと思いまして😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
小児科で注意事項の説明書きをもらうんですが、それにはMRは1週間後に発熱が見られることがあると書いてあって…調べると5〜10日後に発熱するケースが多いみたいです💦
なので少し遅めの副反応なのかなと思いまして😅