子育て・グッズ 授乳回数が徐々に減って卒乳した方へのおっぱいケアについて教えてください。 授乳回数がどんどん減っていって卒乳された方いますか? 急に飲まなくなったりやめたのではなく 1日1回➡︎2日1回➡︎3日1回みたいに徐々に…。 その後のおっぱいケアどうしたか教えて欲しいです! 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 卒乳 授乳回数 おっぱいケア はじめてのママリ コメント ❁¨̮ 少しずつ減らしました お風呂で絞っていましたよ 3月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 母乳外来とか行かず 自分のマッサージで卒乳したのですか? そろそろ卒乳かなと思うのですが 自己流にするか 母乳外来行こうか迷ってまして💦 3月26日 ❁¨̮ おっぱい痛くなければ行かなくてもいいかなーと思います! マッサージはしてませんよ。 少し圧抜きしてあげると詰まりませんでした 3月26日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます☺️ 度々すみません。 卒乳3日後、1週間後、1ヶ月後に自分で圧抜きして終了した感じですか🤔? 3月26日 ❁¨̮ はじめは毎日してましたよ そのうち何日かにいっぺんとか 適当にしてました😃 痛くならなければ問題ないと思います! 3月26日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます☺️✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
母乳外来とか行かず
自分のマッサージで卒乳したのですか?
そろそろ卒乳かなと思うのですが
自己流にするか
母乳外来行こうか迷ってまして💦
❁¨̮
おっぱい痛くなければ行かなくてもいいかなーと思います!
マッサージはしてませんよ。
少し圧抜きしてあげると詰まりませんでした
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺️
度々すみません。
卒乳3日後、1週間後、1ヶ月後に自分で圧抜きして終了した感じですか🤔?
❁¨̮
はじめは毎日してましたよ
そのうち何日かにいっぺんとか
適当にしてました😃
痛くならなければ問題ないと思います!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます☺️✨