妊娠・出産 お腹少し下がって来たかなって思うのですがどう思いますか?🤔お腹下がっ… こんばんは😊 お腹少し下がって来たかなって思うのですがどう思いますか?🤔 お腹下がってから何日とかで産まれましたか?🥰 今のところ前駆陣痛もなくお腹の張りも1日10回くらいです‼︎ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り とも★(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私38wでそんな感じでした! ここで同じように質問したところまだ下がってないと言われました😭 結局は39wで内診グリグリから陣痛きて出産したのですが 生まれる3日前でこんな感じでした◎ 3月25日 とも★ ならまだ私も下がってないのかな?🥰 まだ36週で早産になってしまいますのでもう少しお腹に居て欲しいです😊 欲を言えば娘の誕生日までお腹に居て欲しいです🥺💕 胃の所がスッキリして見えますね‼︎ 3月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも★
ならまだ私も下がってないのかな?🥰
まだ36週で早産になってしまいますのでもう少しお腹に居て欲しいです😊
欲を言えば娘の誕生日までお腹に居て欲しいです🥺💕
胃の所がスッキリして見えますね‼︎