妊活 妊娠希望です。排卵障害で自然に排卵もさしないし生理もきません。卵管… 妊娠希望です♥ 排卵障害で自然に排卵もさしないし生理もきません。 卵管造影検査もしました。これは問題なかったです! 先生に次の生理を起こさせて、そのあと2週間?注射を毎日うちにきてと言われました。これってなんですか?妊娠しやすくなるんですか?また妊娠率あがりますか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 生理 排卵障害 妊娠 先生 卵管造影検査 みみ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー なんの注射を何のために打つのかにもよりますが、 排卵させるための注射なら妊娠するための身体の条件(バッチリのタイミングで仲良しした場合)をスタートラインに立たせるものだと思います⭐️ 3月25日 みみ 排卵をおこすといわれました(*Ü*) 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
排卵をおこすといわれました(*Ü*)