子育て・グッズ 便秘でラキソベロンなどの下剤を長期服用していた方にお聞きしたいです!… 便秘でラキソベロンなどの下剤を長期服用していた方にお聞きしたいです! どんなタイミングで下剤卒業しましたか?? 現在、7滴飲ませれば毎日出るような状況だったのですが 風邪をひいて体調が悪かったので2日ほど下剤を辞めてみたところやっぱりダメで。 うんちが硬い!といって出すのをやめてしまいました💦 オムツは取れていてトイレでうんちおしっこはできます。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り オムツ おしっこ うんち 体 服 下剤 トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント