子育て・グッズ 近々保育園の面談があります💦3歳児クラスに2号で入ります大体でいいの… 近々保育園の面談があります💦 3歳児クラスに2号で入ります 大体でいいので皆様どれぐらい時間かかりましたか?? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 保育園 3歳児 体 ゆみ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽちの助 10~15分程度でしたよ(´∀`*) アレルギーはないか、普段はどの様な生活をしているか、呼び名は何か等のお話でした(*ˊ˘ˋ*) 3月25日 ゆみ ありがとうございます!どんなこと聞かれるのかドキドキで…💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます!どんなこと聞かれるのかドキドキで…💦