子育て・グッズ フルタイムで働いて保育園に預けている方夕ご飯は何時で子供は何時に寝… フルタイムで働いて保育園に預けている方夕ご飯は何時で子供は何時に寝て起きていますか? 4月から仕事復帰するのですが上の子の時は時短でしたが今回は時短が出来ずフルタイムになります。 下の子もいるので流れがつかめません(´;Д;`) 参考までに教えてください! 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 保育園 上の子 時短 ご飯 仕事復帰 フルタイム のんのん(7歳, 8歳) コメント ぽん 今は育休中ですがフルで働いてる時は18時半すぎにはご飯、20時には寝かせて7時には起きてました。.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 3月25日 のんのん 返事遅くなりました! 18時半にご飯は理想ですよね!私は18時半に家に着く予定なのできっともっとバタバタですね。゚(゚´ω`゚)゚。 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
返事遅くなりました!
18時半にご飯は理想ですよね!私は18時半に家に着く予定なのできっともっとバタバタですね。゚(゚´ω`゚)゚。