ナッキー
私は6週0日で、18ミリくらいでした‼️平均なのかわかりませんが、今胎芽が平均なので、平均くらいなのかなあと😅

ひじきちゃん
8.9週くらいですかね?

森の人
わたしは7wで2.4cmで、そこから胎嚢の大きさではなく赤ちゃんの大きさ測ってたので、4.6cmがわかりません…
だいたい8w、9wぐらいでしょうか。。
答えにならずすみません💦
ナッキー
私は6週0日で、18ミリくらいでした‼️平均なのかわかりませんが、今胎芽が平均なので、平均くらいなのかなあと😅
ひじきちゃん
8.9週くらいですかね?
森の人
わたしは7wで2.4cmで、そこから胎嚢の大きさではなく赤ちゃんの大きさ測ってたので、4.6cmがわかりません…
だいたい8w、9wぐらいでしょうか。。
答えにならずすみません💦
「胎嚢」に関する質問
妊娠が分かって病院に何回か行きましたが…胎嚢はあるけど赤ちゃんが見えない…赤ちゃんが見えたけど心拍の確認がまだ出来ない…と言われ25日の日に先週より赤ちゃんが成長していないし心拍も確認出来ないから流産してると思…
子宮外妊娠の疑いがあり、突然激しい痛みが来るのではと不安です…。 現在6w5dでhcg約3000ですが、胎嚢がはっきりと確認できず、子宮外妊娠の可能性があるからと大きい病院を紹介・受診しました。 結局明らかな所見はなく…
現在5wの妊婦です。 今朝から出血があり、慌ててナプキンをつけると 2枚目に交換しないといけないくらいの出血で 今もずっと続いています。 (仕事中で抜けれず夜まで、、) その後病院に電話すると、 そのときに電話しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント