※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学資保険に臍ヘルニアの影響で入れないかも。感謝の気持ちを持ちつつ、励ましの言葉をください。

臍ヘルニア(完治済)で学資保険入れないかもしれません。めっちゃショック受けてます😭でも大きな病気なく産まれて育ってくれてることに感謝しなきゃですよね!😭どなたか励ましのお言葉ください😢😢😢😢

コメント

あかねん

それはそれはショックですね😭
来年とかに申し込みとかも無理なんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず提出したので結果待ちです😢こんなに健康児なのにまさかです😭💦

• 3月25日
  • あかねん

あかねん

結果待ちなんですね!
    なんとか入れるといいですね😌

• 3月25日
ママ

学資じゃなくて、親の終身保険で入るのはどうでしょうか🤔?
私自身が早産32週で学資に入れませんでした😂なので、息子は生まれる前に旦那の終身保険で学資とみなしてます♡😆
臍ヘルニア治ってよかったですね♡♡気にしない!気にしない!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!😭親の終身の方が利率高いやつあるって聞いたことあります🥺
    ウッチーさん、どこで入りましたか?
    早産だと入れなかったんですね😭でも無事産まれてきただけでいいですね❤️
    臍ヘルニアと言う名のデベゾです😂治ってよかったです❤️

• 3月25日
白いガーベラ

学資保険は、親の保険なので、お子さんの保険が入れないことはないと思いますよ!
学資保険に医療保険が付帯しているタイプですか??