妊娠・出産 5週目で胎嚢が見えないこともあり、6週目で見えることも。同じ経験の方いますか?心配です。 5週4日の予定です。 今日も胎嚢がみえませんでした。血液検査の結果妊娠はしてるみたいだけど…と まだ見えないこともあるからと言われましたが 子宮外妊娠ではないかと心配です。 5週では胎嚢見えなくて6週で見えた方いらっしゃいますか? 不安で同じような質問しちゃいました。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 子宮外妊娠 胎嚢 星空☆(8歳, 18歳) コメント うに 6週4日で胎嚢も心拍も 確認できましたよ☺️ 不安だと思いますがまだ希望持ちましょ☺️💖💖 3月25日 星空☆ コメントありがとうございます! その前は受診しましたか? 不安で不安でたまりません。 3月26日 うに 私は母から早く病院に行くと 胎嚢確認できないことあるから 2週間後に行きなさいと 言われて行ったので、初診でしたが、 私と同時期に妊娠した友達は 5週、6週、7週と検診に行って 8週でやっと胎嚢と心拍確認 出来ていましたよ! 不安ですよね😔 3月26日 星空☆ そうだったんですねー。 確かに早くいくと余計な心配ばかりですね…。 お友達の事、ありがとうございます。 8週で胎嚢! そんな事もあるんですねー! 勇気がわきました。 ありがとうございます😊 今も、病院です。 ドキドキです。 3月26日 うに 確認できるまで不安だと 思いますが、まだ時間はあるので 星空☆さんのもとに 可愛い赤ちゃんがくることを 願ってます☺️ 3月26日 星空☆ あたたかいこめんとに泣けてきちゃいます! ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星空☆
コメントありがとうございます!
その前は受診しましたか?
不安で不安でたまりません。
うに
私は母から早く病院に行くと
胎嚢確認できないことあるから
2週間後に行きなさいと
言われて行ったので、初診でしたが、
私と同時期に妊娠した友達は
5週、6週、7週と検診に行って
8週でやっと胎嚢と心拍確認
出来ていましたよ!
不安ですよね😔
星空☆
そうだったんですねー。
確かに早くいくと余計な心配ばかりですね…。
お友達の事、ありがとうございます。
8週で胎嚢!
そんな事もあるんですねー!
勇気がわきました。
ありがとうございます😊
今も、病院です。
ドキドキです。
うに
確認できるまで不安だと
思いますが、まだ時間はあるので
星空☆さんのもとに
可愛い赤ちゃんがくることを
願ってます☺️
星空☆
あたたかいこめんとに泣けてきちゃいます!
ありがとうございます😊