コメント

sayaka
そのあたりなら、羽曳野医療センターがだんとつで有名ですよ!私も羽曳野で出産しました😊
若干古い建物ですが、お産費用がめちゃくちゃ安くて、一時金からいくらかは返ってきます!
sayaka
そのあたりなら、羽曳野医療センターがだんとつで有名ですよ!私も羽曳野で出産しました😊
若干古い建物ですが、お産費用がめちゃくちゃ安くて、一時金からいくらかは返ってきます!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産。夫に来てもらう時期の相談です。 私は里帰り中で、夫が来るには飛行機で3時間の距離です。飛行機数も少なく頻回に行き来できません。 元々計画無痛分娩予定で、そこに合わせて、夫は立ち会いするために休み…
里帰り出産されなかった方、どのように対策されてましたか? 私の場合、実家がすでになく、義実家とは結婚前から疎遠です。 車で30分ほどの距離にいとこ(男性)家族が住んでいますが、子どもがまだ就学前です。 夫は積極…
里帰り出産された方に質問です! ①家事はどれくらいの頻度でやりましたか? 洗濯や料理など ②里帰り中の食費や電気代などいろいろお世話になると思うのでお金を包み渡そうと思っています。 相場どれくらいなんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
羽曳野いいんですね!
知らなかったです😅
看護師さんとか、お医者さんとかはどんな感じでしたか?
サポートとかが気になります