コメント
ひろはな
私UNIQLOのブラトップばかり着てますよ♡♡
まめぴ
私は母乳パットが欠かせないタイプなのでユニクロのブラトップだと母乳パットがよれてしまい使いにくかったです(b_d)
母乳パットが必要ない方ならば使いやすいと思いますよ(^^)
-
カーサー
有難うございます。私も母乳パット付けてます。母乳パットあるとヨレてしまうんですね。
- 2月23日
ゆぅちゃん★
出産後からブラトップ使い始めましたがめちゃくちゃ使いやすいです‼ブラトップから離れられません😁❤冬はヒートテックもあるしおすすめですよ(*^^*)❤
-
カーサー
有難うございます。母乳パット付けてますか?母乳パット付けてると、よれてしまいますか?
- 2月23日
-
ゆぅちゃん★
授乳パットつけてますよ(*^^*)❤たしかによれることもありますが、すぐはりかえることできるし、不便に感じたことは一度もありませんよ(*^^*)私もいままでブラトップ使ったことなかったのでためしに一枚買ってみて使ってみました❤好き嫌いあるとおもうので…一枚ためしで使ってみるのもいいかもです(*^^*)❤
- 2月23日
りんご
UNIQLOのブラトップばかり着てます♪母乳パッドはずれる事はありますが、普通の授乳ブラの方が、私はずれちゃいます(´・ω・)
-
カーサー
有難うございます。私も試しにブラトップ買ってみようと思います。
- 2月23日
らりるれろぼっと
上の子の妊娠中から愛用しています(^^)
授乳しやすく便利でしたよ!
-
カーサー
有難うございます。母乳パット付けてますか?授乳しやすいのが一番ですね。
- 2月23日
-
らりるれろぼっと
カーサーさん母
乳の量が落ち着くまでの最初と断乳時につけてましたが、わたしは問題なく付けれましたよ(^^)
なりより授乳期が終わっても使えるので経済的です!笑
わたしはあの- 2月23日
ssssssss
わたしもユニクロのブラトップばかりです(^ω^)
母乳パットしていてもあまりよれないですよ〜!
-
カーサー
有難うございます。母乳パット必須ですがよれないんですね、試しに買ってみょうかと思います。
- 2月23日
カーサー
有難うございます。授乳しやすいですか?
カーサー
有難うございます。母乳パット付けてますか?
ひろはな
授乳しやすく、母乳パットも時々ズレますがそんなに毎回ということはないですょ(∩´∀`∩)