※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーサー
子育て・グッズ

授乳ブラを探してます。ユニクロのブラトップはいいですか?

授乳ブラを探してます。ユニクロのブラトップはいいですか?

コメント

ひろはな

私UNIQLOのブラトップばかり着てますよ♡♡

• カーサー

カーサー

有難うございます。授乳しやすいですか?

• 2月23日
  • カーサー

カーサー

有難うございます。母乳パット付けてますか?

• 2月23日
  • ひろはな

ひろはな

授乳しやすく、母乳パットも時々ズレますがそんなに毎回ということはないですょ(∩´∀`∩)

• 2月24日
まめぴ

私は母乳パットが欠かせないタイプなのでユニクロのブラトップだと母乳パットがよれてしまい使いにくかったです(b_d)
母乳パットが必要ない方ならば使いやすいと思いますよ(^^)

• カーサー

カーサー

有難うございます。私も母乳パット付けてます。母乳パットあるとヨレてしまうんですね。

• 2月23日
ゆぅちゃん★

出産後からブラトップ使い始めましたがめちゃくちゃ使いやすいです‼ブラトップから離れられません😁❤冬はヒートテックもあるしおすすめですよ(*^^*)❤

• カーサー

カーサー

有難うございます。母乳パット付けてますか?母乳パット付けてると、よれてしまいますか?

• 2月23日
  • ゆぅちゃん★

ゆぅちゃん★

授乳パットつけてますよ(*^^*)❤たしかによれることもありますが、すぐはりかえることできるし、不便に感じたことは一度もありませんよ(*^^*)私もいままでブラトップ使ったことなかったのでためしに一枚買ってみて使ってみました❤好き嫌いあるとおもうので…一枚ためしで使ってみるのもいいかもです(*^^*)❤

• 2月23日
りんご

UNIQLOのブラトップばかり着てます♪母乳パッドはずれる事はありますが、普通の授乳ブラの方が、私はずれちゃいます(´・ω・)

• カーサー

カーサー

有難うございます。私も試しにブラトップ買ってみようと思います。

• 2月23日
らりるれろぼっと

上の子の妊娠中から愛用しています(^^)
授乳しやすく便利でしたよ!

• カーサー

カーサー

有難うございます。母乳パット付けてますか?授乳しやすいのが一番ですね。

• 2月23日
  • らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

カーサーさん母
    乳の量が落ち着くまでの最初と断乳時につけてましたが、わたしは問題なく付けれましたよ(^^)
    なりより授乳期が終わっても使えるので経済的です!笑
    わたしはあの

• 2月23日
ssssssss

わたしもユニクロのブラトップばかりです(^ω^)
母乳パットしていてもあまりよれないですよ〜!

• カーサー

カーサー

有難うございます。母乳パット必須ですがよれないんですね、試しに買ってみょうかと思います。

• 2月23日