はじめてのママリ🔰
家事後回しにしたり主人にお願いしたりして取りあえず睡眠確保して寝ます!
ぱおーん
わたしは100均だいすきなので、
100均で思いっきり買い物します(笑)
おのママ
甘いもの食べたりポテチ食べたりしてます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋お腹周りやばいですm(_ _)m
あとは、紅茶オレが好きなので、飲んでほっとしてます(* ´ ` *)ᐝ
はじめてのママリ🔰
家事後回しにしたり主人にお願いしたりして取りあえず睡眠確保して寝ます!
ぱおーん
わたしは100均だいすきなので、
100均で思いっきり買い物します(笑)
おのママ
甘いもの食べたりポテチ食べたりしてます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋お腹周りやばいですm(_ _)m
あとは、紅茶オレが好きなので、飲んでほっとしてます(* ´ ` *)ᐝ
「ココロ・悩み」に関する質問
ありがたいがもやもやする😂 今度歯医者行く時に、子供預かってほしくて、母に連絡したら仕事だから無理って即答されて。 歯医者に念の為子連れで行っていいか電話で聞いたら大丈夫ですって言ってくれて。 そのつもりで…
自信を持たせるにはどうしたら良いでしょうか? 1月に中学受験をしました。 県内25個ある私立・国立・県立中学の中で、娘の第1志望は県内2番目の学校でした。 娘は県外含めて8校受験し、7校合格しましたが、第1志望は残…
何やっても上手くいかず心がモヤモヤしてるときのリフレッシュ法、切り替え方、気持ちの落ち着かせ方教えてください🥲 ここ最近なにもかもダメダメで、自分の不注意が原因だししっかりしよう!と意識してるつもりが上手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント