雑談・つぶやき 香川県高松市に住んでます☺‼️友達の子供に同じぐらいの子がいないので相… 香川県高松市に住んでます☺‼️ 友達の子供に同じぐらいの子がいないので相談にのってくれたり色々な話ができるママ友になってくれる方がいたら嬉しいです😊❤️ 最終更新:2019年4月29日 お気に入り ママ友 友達 香川県 高松市 mi---(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 高松です(∩´∀`∩) 子どもの年齢は上ですが、仲良くお話ししましょう🙂☆ 3月25日 mi--- 高松ですか😍❤️ こちらこそよろしくお願いします🙇🏻♀️‼️ 先輩ママ頼りになります☺💕 3月25日 4児ママ♥︎∗*゚ 遅くなりすみません( ;ᯅ; ) いやいや!私なんか全然頼りになりません😱💦 mi---さんは高松の市内ですか?🙂 3月26日 mi--- 全然大丈夫です😊‼️ 4人も育ててるなんてすごいですよ☺❤️ 高松市の林町です😄💕 4姉妹のmamaさんは高松市ですか😁❓ 3月26日 4児ママ♥︎∗*゚ 林町なら近いです♡ 私は屋島の方なので🏡✨ お子さん1ヶ月だとまだお出かけ出来ませんね(´×ω×`)💦 3月26日 mi--- ほんと近いですね😍❤️ しかも屋島は旦那の実家があるんですよ☺‼️ そぅなんです😂💦 しかも2月17日に出産して1ヶ月検診が3月28日と遅いのでほんとどこも行けなくて…😭💨 3月26日 4児ママ♥︎∗*゚ こんにちは(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)✨ 旦那さんの実家は屋島なんですね🏡 よくこっち方面来ますか?😌 えー(°д°) 1ヶ月検診遅くないですか?💦 検診終わっても長くはお出かけ出来ないけど、外でるだけでも気分転換なりますもんね💦💦 3月27日 mi--- そぅなんです☺❤️ たまに屋島の方に行きますよ😍‼️ そぅなんです😭💦 本当は3月21日だったんですけど祝日だったので28日になりました😢💨 ですよねー😂‼️ 3月27日 4児ママ♥︎∗*゚ そうなんですね😌 お子さんが長時間お出かけ出来るようになったら、カフェとか行ってみたいですね☕✨ mi---さんは地元?実家はどこなんですか?🏡 3月27日 mi--- ぜひぜひ行きたいです😍❤️ 私の地元は小豆島です☺‼️ 4姉妹のmamaさんの地元はどこですか😊❓ 3月27日 4児ママ♥︎∗*゚ それまで仲良くして下さいね😣✨笑 小豆島!行ってみたかったんですよ❤ 私は高知です😌✨ 3月27日 mi--- こちらこそです😍❤️ ほんとですか☺‼️ 4姉妹のmamaさん高知なんですか😄💕 高知いいですよね😁💖 ぢゃあ香川に来て何年ぐらいになるのですか😊❓ 3月27日 4児ママ♥︎∗*゚ 高松にきて7年になります😌✨ ちょこちょこ実家帰るので、実家が良いなと思う事よくあります…(笑) mi---さんは実家どのぐらいのペースで帰ってますか?🏡 フェリー🚢ですよね?💦 3月27日 mi--- 7年になるんですね😁💖 高知いいですよね☺❤️ 私は出産するまで実家に帰るのは年に1・2回でしたが出産後里帰りしなかったことが私じたいが疲れてしまってもぅすでに3日間を2回実家に帰りました😭💦 島に帰るのはフェリーです☺‼️ 3月27日 4児ママ♥︎∗*゚ おはようございます!! 今日曇っててどんよりですね☁ なるほど!やっぱり里帰りしないと自分がしんどいですよね💧 旦那さんはお手伝いしてくれますか?✨ うちのは全然しなくて困ってます😑 フェリーで時間てどのくらいかかるんですか?🚢 3月28日 mi--- なんかどんよりしてますよね😣💦 里帰りしとけばよかったって今後悔してます😭💨笑 4姉妹のママさんは里帰りしたんですか☺❓ 旦那は抱っこしたりあやしたりはしてくれますがそれだけです😢💦 手伝ってほしいですよね😭‼️ フェリーで1時間です😊❤️ 3月28日 4児ママ♥︎∗*゚ お久しぶりですー😭😭 上の子の小学校入学でバタバタしてました💧💧 お元気でしたか?☺ GW、どこかお出かけですか?☺ 4月29日 mi--- お久しぶりです☺❤️ 小学校入学おめでとうございます☺💓 元気です😊💕 GWはどこにも出かける予定はありません😭💦 4姉妹のママさんはどこかにお出かけされるんですか☺❓ 4月29日 4児ママ♥︎∗*゚ ありがとうございます💕💕 初めての小学生なので毎日バタバタしてました😭😭 変わらず元気そうでよかったです♡ 私はGW明日から仕事5連勤です😢😢 お子さん2ヶ月になったんですね♡ 4月29日 mi--- 初めてって色々と大変ですよね😂💦 明日から5連勤ですか😣💨 お仕事大変ですね😭‼️ 息子2ヶ月になりました😊❤️ 4月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi---
高松ですか😍❤️
こちらこそよろしくお願いします🙇🏻♀️‼️
先輩ママ頼りになります☺💕
4児ママ♥︎∗*゚
遅くなりすみません( ;ᯅ; )
いやいや!私なんか全然頼りになりません😱💦
mi---さんは高松の市内ですか?🙂
mi---
全然大丈夫です😊‼️
4人も育ててるなんてすごいですよ☺❤️
高松市の林町です😄💕
4姉妹のmamaさんは高松市ですか😁❓
4児ママ♥︎∗*゚
林町なら近いです♡
私は屋島の方なので🏡✨
お子さん1ヶ月だとまだお出かけ出来ませんね(´×ω×`)💦
mi---
ほんと近いですね😍❤️
しかも屋島は旦那の実家があるんですよ☺‼️
そぅなんです😂💦
しかも2月17日に出産して1ヶ月検診が3月28日と遅いのでほんとどこも行けなくて…😭💨
4児ママ♥︎∗*゚
こんにちは(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)✨
旦那さんの実家は屋島なんですね🏡
よくこっち方面来ますか?😌
えー(°д°)
1ヶ月検診遅くないですか?💦
検診終わっても長くはお出かけ出来ないけど、外でるだけでも気分転換なりますもんね💦💦
mi---
そぅなんです☺❤️
たまに屋島の方に行きますよ😍‼️
そぅなんです😭💦
本当は3月21日だったんですけど祝日だったので28日になりました😢💨
ですよねー😂‼️
4児ママ♥︎∗*゚
そうなんですね😌
お子さんが長時間お出かけ出来るようになったら、カフェとか行ってみたいですね☕✨
mi---さんは地元?実家はどこなんですか?🏡
mi---
ぜひぜひ行きたいです😍❤️
私の地元は小豆島です☺‼️
4姉妹のmamaさんの地元はどこですか😊❓
4児ママ♥︎∗*゚
それまで仲良くして下さいね😣✨笑
小豆島!行ってみたかったんですよ❤
私は高知です😌✨
mi---
こちらこそです😍❤️
ほんとですか☺‼️
4姉妹のmamaさん高知なんですか😄💕
高知いいですよね😁💖
ぢゃあ香川に来て何年ぐらいになるのですか😊❓
4児ママ♥︎∗*゚
高松にきて7年になります😌✨
ちょこちょこ実家帰るので、実家が良いなと思う事よくあります…(笑)
mi---さんは実家どのぐらいのペースで帰ってますか?🏡
フェリー🚢ですよね?💦
mi---
7年になるんですね😁💖
高知いいですよね☺❤️
私は出産するまで実家に帰るのは年に1・2回でしたが出産後里帰りしなかったことが私じたいが疲れてしまってもぅすでに3日間を2回実家に帰りました😭💦
島に帰るのはフェリーです☺‼️
4児ママ♥︎∗*゚
おはようございます!!
今日曇っててどんよりですね☁
なるほど!やっぱり里帰りしないと自分がしんどいですよね💧
旦那さんはお手伝いしてくれますか?✨
うちのは全然しなくて困ってます😑
フェリーで時間てどのくらいかかるんですか?🚢
mi---
なんかどんよりしてますよね😣💦
里帰りしとけばよかったって今後悔してます😭💨笑
4姉妹のママさんは里帰りしたんですか☺❓
旦那は抱っこしたりあやしたりはしてくれますがそれだけです😢💦
手伝ってほしいですよね😭‼️
フェリーで1時間です😊❤️
4児ママ♥︎∗*゚
お久しぶりですー😭😭
上の子の小学校入学でバタバタしてました💧💧
お元気でしたか?☺
GW、どこかお出かけですか?☺
mi---
お久しぶりです☺❤️
小学校入学おめでとうございます☺💓
元気です😊💕
GWはどこにも出かける予定はありません😭💦