雑談・つぶやき 2歳半の息子がRSと診断されました。鼻水、咳でかわいそうです😭ですが、… 2歳半の息子がRSと診断されました。 鼻水、咳でかわいそうです😭 ですが、、、 うちには生後2ヶ月の娘もいます。 今のところ娘は鼻水、咳症状はありません。 病院で2ヶ月だから移らないか心配と話すと、 完全隔離でもしない限り難しい。 違う部屋に居らすことはもちろんですが、 今日まで同じ部屋だったわけですし、ほぼ移る。 と言われました💦 兄妹で、下の子に移らなかった方 助言ください!💦💦 不安で、不安で、、、😱 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 症状 2歳 息子 れれれ(6歳, 8歳) コメント あずあず 下の子が生後4ヶ月でRSで入院しましたがお兄ちゃんは移らなかったです( ・∇・) 3月25日 れれれ 安心出来ました😭ありがとうございました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれれ
安心出来ました😭ありがとうございました!