子育て・グッズ シェフミッキーでプロのカメラマンが撮影した写真をアルバムつきで販売していますか?知っている方、教えてください。 シェフミッキーに詳しい方におたずねします。 ディズニーガイドブックを購入して読んでいますが、「ミッキーたちと撮影した記念写真はアルバムつきで購入しよう」と書いてありました。 シェフミッキーでもプロのカメラマンが撮影した写真をアルバムつき台紙について販売でもされてるのでしょうか?? ご存じの方 教えてください💦💦 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 写真 撮影 アルバム カメラ ひまわりママ(5歳2ヶ月) コメント ayanon シェフミッキーで販売のある写真は、入り口のシェフミッキーのロゴの前で撮った写真をミッキー達の写真と一緒に台紙に貼ってくれて販売されている物だと思います! 3月25日 ひまわりママ 回答ありがとうございます☺️ 入り口のシェフミッキーのロゴの前で撮るんですね! 納得しました☺️ 3月25日 ひまわりママ すみません💦💦 お値段おいくらかわかりますか?? 公式ページで調べても探し方が悪いのか見つかりません😭 3月25日 ayanon 3月26日から2200円みたいです! 3月25日 ひまわりママ わあ~💦💦ありがとうございます😭😭参考にいたします!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
回答ありがとうございます☺️
入り口のシェフミッキーのロゴの前で撮るんですね!
納得しました☺️
ひまわりママ
すみません💦💦
お値段おいくらかわかりますか??
公式ページで調べても探し方が悪いのか見つかりません😭
ayanon
3月26日から2200円みたいです!
ひまわりママ
わあ~💦💦ありがとうございます😭😭参考にいたします!!