コメント
skyg
うちも食べない時期ありましたが、食べるものを出したりしませんでした。あるもの食べなさいで通しました!今はなんでも食べます☺️
skyg
うちも食べない時期ありましたが、食べるものを出したりしませんでした。あるもの食べなさいで通しました!今はなんでも食べます☺️
「4歳」に関する質問
4歳くらいの子に生まれてウーモっていうおもちゃ買った方いますか?その後どうですか?飽きてほったらかしとかになってませんか? クリスマスにメルちゃんの美容院と髪の長いメルちゃんが欲しいと言われてたんですが、こ…
仕事を辞めたい!専業主婦になりたい!! 夫34歳 割と大手会社員 年収900万台くらい 土日休み 妻33歳 専門職時短正社員 子供 3.5歳 持ち家(地方ですがそこまで田舎ではありません) 今年度時短で復職しましたが帰…
4歳、午前中は元気だったのに、お昼寝後に様子がおかしいと思ったら40℃…そして「お腹痛い」からの嘔吐。 水分ちょこちょこ取っても少し経つと戻してしまいます。 胃腸炎でしょうか…?! 明日起きてまだ熱が下がらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
やっぱり誰でも食べない時期はあるんですね😣食べるものを出さない方法いいですね!根気強く頑張ってみます😊