コメント
skyg
うちも食べない時期ありましたが、食べるものを出したりしませんでした。あるもの食べなさいで通しました!今はなんでも食べます☺️
skyg
うちも食べない時期ありましたが、食べるものを出したりしませんでした。あるもの食べなさいで通しました!今はなんでも食べます☺️
「給食」に関する質問
給食の白衣についてです。 うちの学校はみんなで同じ白衣を使い、 1週間使ったら洗濯して月曜日に持って行って次の子に渡すって感じなんですが 先ほど見てたら袖口のゴムが緩んでました。 皆さん、この場合ゴムの付け替え…
お子さんが幼稚園に通われている方、過去に通わせていた方、教えてください。 先日近所の幼稚園の2歳児・満3歳児の説明会へ行きました。 そこで、集団生活が難しかったり園生活に支障がある場合は退園をしてもらうと説明…
お金についてです。 ・夫婦共働き ・夫の直近3ヶ月の手取り40万 ・妻は育休中(育休手当はまだ入っていません) ・夫:家賃、ガス、保育園給食費 ・妻:電気、水道、生活費 夫はお金の管理が下手で、去年債務整理して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
やっぱり誰でも食べない時期はあるんですね😣食べるものを出さない方法いいですね!根気強く頑張ってみます😊