子育て・グッズ ベビーチェアをローチェアから変えたら食べこぼしが多くなりました💦写真… ベビーチェアをローチェアから変えたら食べこぼしが多くなりました💦写真のアッフルチェアというものを買ったのですが、テーブルと座る所の間のバー?が邪魔で、スタイが潰れよくこぼします(;_;) また、子供も食べにくそうにしてて、なかなかうまく食べられなくなりました😭 なにか対策はありますでしょうか?? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り スタイ ベビーチェア 写真 lulu♡(7歳) コメント けー 同じ椅子使ってます。 長めのスタイを使い、バーとテーブルの間に入れて食べさせてます。 短いスタイは潰れないように見てますがまぁ無理ですね…😵💦 長めのスタイを探してみてはどうでしょう? 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント